мира
Осваиваюсь

Количество сообщений : 24
Очки : 30
Дата регистрации : 2014-03-05
|
|
СуперМамочка
Осваиваюсь

Количество сообщений : 20
Очки : 22
Дата регистрации : 2014-12-02
|
Тема: Re: Какой вариант можете посоветовать? Пн Авг 14, 2023 10:41 pm |
|
|
Мой вам совет - попробовать кофе декофеинизированной серии. Я только недавно открыла для себя эту новинку. Теперь пью его постоянно. У него такой приятный и нежный вкус. Ощущается лёгкая нотка горчинки. Вкус дорогого кофе. Как будто бы приготовлен по классическому традиционному рецепту. Кофе без намёка на грубость во вкусе. Деликатный и очень нежный вкус. Очень хорошо ощущается аромат. Качественный кофе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|
Полюся
Интересующийся

Количество сообщений : 17
Географическое положение : Россия
Работа/Хобби : бухгалтер, активный отдых
Очки : 17
Дата регистрации : 2015-01-27
|
Тема: Re: Какой вариант можете посоветовать? Пн Авг 14, 2023 11:41 pm |
|
|
И я советую этот кофе. Сама только недавно на него перешла после другого растворимого кофе. Этот мне нравится тем, что можно пить хоть каждый день, даже ночью. После него засыпать легко.
|
|
Олвик
Интересующийся

Количество сообщений : 19
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : бухгалтер
Очки : 25
Дата регистрации : 2015-04-26
|
Тема: Re: Какой вариант можете посоветовать? Вт Авг 15, 2023 12:16 am |
|
|
Отличный вариант на каждый день - это Day&Night. Кофе для любого времени суток. Декофеинизированная коллекция от Якобс - это нечто. Даже не думала, что мне так понравится. Хотя раньше относилась к этому скептически. Думала, ну как вкусный кофе может быть без кофеина? Оказывается, может. В нем вкусовые качества на высоте. Проверено лично мною.
|
|
Неко Нарико
Интересующийся

Количество сообщений : 12
Очки : 12
Дата регистрации : 2012-09-03
|
Тема: Re: Какой вариант можете посоветовать? Вт Авг 15, 2023 12:44 am |
|
|
Рекомендую День и ночь, сама его пью постоянно. Нравится мягкость и деликатность вкуса, ярко выраженный богатый аромат. Во вкусе преобладает насыщенность и сбалансированность.
|
|