massika
Интересующийся

Количество сообщений : 15
Очки : 19
Дата регистрации : 2014-09-06
|
Тема: Козья смесь Вт Окт 25, 2016 8:50 pm |
|
|
Стою перед выбором смеси для ребенка. Думаю, может купить козью смесь? кушал ли кто-то такие смеси? хотелось бы услышать впечатления..
|
|
DevoxhkasFleytoy
Осваиваюсь

Количество сообщений : 44
Географическое положение : Москва
Очки : 52
Дата регистрации : 2011-02-20
|
Тема: Re: Козья смесь Ср Окт 26, 2016 5:41 pm |
|
|
Если вам по показаниям нужна козья смесь, то можно попробовать, но я вообще-то не вижу смысла кормить козьей смесью просто так. Сейчас смесей разных пруд-пруди, можно выбрать что-то другое, хорошего качества, но в разы дешевле. Я дочку до годика кормила смесью нестожен. Недорого, а если по акции взять то вообще замечательная цена и при этом состав ни чем не хуже более дорогих смесей, не поленилась сама сравнивала составы.
|
|
Неко Нарико
Интересующийся

Количество сообщений : 12
Очки : 12
Дата регистрации : 2012-09-03
|
Тема: Re: Козья смесь Ср Ноя 02, 2016 5:40 pm |
|
|
- DevoxhkasFleytoy пишет:
- Если вам по показаниям нужна козья смесь, то можно попробовать, но я вообще-то не вижу смысла кормить козьей смесью просто так.
они же такие дорогие. ползарплаты надо потратить только на одну смесь
|
|
DevoxhkasFleytoy
Осваиваюсь

Количество сообщений : 44
Географическое положение : Москва
Очки : 52
Дата регистрации : 2011-02-20
|
Тема: Re: Козья смесь Сб Ноя 12, 2016 11:51 pm |
|
|
- Неко Нарико пишет:
- DevoxhkasFleytoy пишет:
- Если вам по показаниям нужна козья смесь, то можно попробовать, но я вообще-то не вижу смысла кормить козьей смесью просто так.
они же такие дорогие. ползарплаты надо потратить только на одну смесь Вот и я про то же. Нестожен стоит 270 рублей за коробку, а козья смесь не дешевле 1000 рублей. Причем что козьей смеси, что нестожена хватает на 3 дня. А дальше чисто математика...
|
|