мира
Осваиваюсь

Количество сообщений : 24
Очки : 30
Дата регистрации : 2014-03-05
|
Тема: Подвернула ногу. Чт Авг 24, 2017 4:29 am |
|
|
Сильно подвернула ногу, нога опухла, возле косточки внизу страшно болит, стянула бинтом, по дому хожу с трудом, думаю если бы перелом стать на ногу не могла, идти на ренген или это просто сильный ушиб? Я из Питера.
|
|
СуперМамочка
Осваиваюсь

Количество сообщений : 20
Очки : 22
Дата регистрации : 2014-12-02
|
Тема: Re: Подвернула ногу. Пн Авг 28, 2017 6:27 pm |
|
|
А зачем боль терпеть? Лучше к врачу. В семейном докторе на Академика Павлова съездите в травмпункт, врачи хорошие посмотрят и скажут что с вами.
|
|
Кэти
Интересующийся

Количество сообщений : 9
Очки : 11
Дата регистрации : 2012-01-11
|
Тема: Re: Подвернула ногу. Чт Авг 31, 2017 4:04 pm |
|
|
К врачу нужно идти обязательно/ чем раньше, тем лучше.
|
|
мира
Осваиваюсь

Количество сообщений : 24
Очки : 30
Дата регистрации : 2014-03-05
|
Тема: Re: Подвернула ногу. Чт Авг 31, 2017 4:26 pm |
|
|
- СуперМамочка пишет:
- А зачем боль терпеть? Лучше к врачу. В семейном докторе на Академика Павлова съездите в травмпункт, врачи хорошие посмотрят и скажут что с вами.
А вы сами к ним обращались? или просто слышали, что у них врачи хорошие. Вот если приду, к кому мне идти?
|
|
СуперМамочка
Осваиваюсь

Количество сообщений : 20
Очки : 22
Дата регистрации : 2014-12-02
|
Тема: Re: Подвернула ногу. Чт Авг 31, 2017 4:31 pm |
|
|
Обращалась пол года назад к ним с такой же проблемой. Мне тогда очень помог врач – травматолог, фамилию его помню имя и отчество забыла, была у Зорина. Посмотрел мою ногу, и сказал жить буду. Назначил только мази, пастельный режим и таблетки обезболивающие, у меня нога так болела тогда, что я терпеть не могла. Через неделю, про боли свои совсем забыла, сейчас все хорошо, как врач и прогнозировал.
|
|