[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Шампиньоны в яблочном уксусе0,5 кг шампиньонов
1/3 ст яблочного уксуса (можно использовать обычный, только небольшой концентрации)
1/2 ст растительного масла
3 зубчика чеснока
12-15 горошин черного перца
4 лавровых листочка
1 ч.л. соли без горки
2 ч.л. сахара без горки
Укроп 4-5 веточек
Вымытые шампиньоны порезать на половинки. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить растительное масло, уксус, перец, лавровый лист, порезанный укроп, соль и сахар. Все перемешать и поставить в кастрюле на огонь. Довести до кипения под закрытой крышкой и как только закипит , убавить огонь и варить еще в течение 5-6 минут.
Грибы можно есть горячими, а также они вкусные и в холодном виде.
Хранить в баночке в холодильнике.