[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кекс яблочныйМука - 1 ст + 2 ст л
Сахар - 3/4 ст + 1 ст л пудры сахарной
Яйца - 4 шт
Сливочное растопленное масло - 125 гр
Разрыхлитель - 1 пакетик
Шампанское или белое вино, коньяк - 1 ст л (у меня шампанское)
Соль чуть-чуть
Яблоко нарезанное дольками - 2 шт
Ванилин - капельку
Сахар, пудру и яйца хорошо взбить миксером, добавить сливочное масло - взбиваем.
В чашку просеять муку, положить разрыхлитель, ванилин, вылить взбитую массу и хорошо перемешаем погружным блендером до однородной массы.
Добавить яблоки и перемешать ложкой.
Кастрюлю смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать в мультиварке 60 минут. В духовке достаточно 40 - 45 мин. Проверяем готовность зубочисткой.
Сверху посыпать сахарной пудрой. Кекс получился рыхлым и вкусным. :69: