У меня вопрос к участницам - принимали ли вы когда-нибудь ОК? Сами решали начинать пить или советовал врач? КАк выбирали контрацептивы и что из этого получилось?
Galina
Душа компании
Количество сообщений : 3864 Географическое положение : Северо-Запад Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась)) Очки : 2784 Репутация : 20 Дата регистрации : 2008-09-21
Я не принимала, но слышала что после их приема происходят изменения в организме НЕ в лучшую сторону. Во-первых, обостряется молочница, а во-вторых, после гормональной контрацептии сосуды становятся слабыми и в следствии этого на теле образуются синяки.
Superbi
Участник
Количество сообщений : 62 Очки : 77 Репутация : -1 Дата регистрации : 2011-07-14
Какой-то бред... сосуды, молочница... молочница вообще не из-за гормонов и не из-за контрацепции начинается :) Я принимаю ок уже давненько. Первый опыт был не очень успешный, но сейчас принимаю белару и все хорошо. Никаких вышеперечисленных проблем у меня нет.
Wera
Почти свой
Количество сообщений : 149 Возраст : 58 Настроение : хорошее Очки : 23 Репутация : 2 Дата регистрации : 2008-10-24
Опять реклама! Достали уже((( Любые таблетки приносят ВРЕД организму. Фармацевтика процветает за счет продаж тех или иных медикаментов. Каждый день нам с утра до вечера на ТВ, теперь еще и на форумах, внушают что бы мы покупали таблетки как панацею от всех болезней. Девчонки, не верьте рекламе и не губите свой организм всякой непроверенной дрянью.