Мой диагноз - диффузная мастопатия. Расскажите кто сталкивался с таким видом, и в принципе с мастопатией? Что лучше помогает - гормоны или растительные препараты? Гомеопатия? Мне доктор сказал, что надо с чего начинать и пробовать что поможет. Такой подход немного ставит меня в ступор.
Superbi
Участник
Количество сообщений : 62 Очки : 77 Репутация : -1 Дата регистрации : 2011-07-14
Мне гомеопатия не помогла, я с нее начинала. Потом пробовала травянные сборы. Тоже не особо. В итоге мамоклам стала принимать(без гормонов), отличный результат. За 3 месяца значительные улучшения.
Galina
Душа компании
Количество сообщений : 3864 Географическое положение : Северо-Запад Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась)) Очки : 2784 Репутация : 20 Дата регистрации : 2008-09-21
Спасибо за видео-материалы. Интересно, посмотрела.
А у мамоклама побочные эффекты есть какие-нибудь? Я уже боюсь что-либо лечить по женской части, потом у меня то с циклом проблемы, то еще с чем. То, что гормонов нет, это плюс конечно.
Superbi
Участник
Количество сообщений : 62 Очки : 77 Репутация : -1 Дата регистрации : 2011-07-14
Я лечусь мамокламом и результат отличный. Даже доктор удивилась, что состояние настолько быстро улучшилось. Теперь планирую постоянно наблюдаться и "держать руку на пульсе" так сказать.