Поделиться в социальной сети |
|
Последние темы | » Как капсулы себя ведут в кофемашине Nespresso?
автор СуперМамочка Чт Окт 19, 2023 10:24 pm
» Пробовали L'OR?
автор barbarisa Вт Сен 19, 2023 3:51 am
» Какой вариант можете посоветовать?
автор Неко Нарико Вт Авг 15, 2023 12:44 am
» Что можете посоветовать?
автор СуперМамочка Вс Авг 06, 2023 9:07 pm
» Какой кофе для гостей покупаете?
автор DevoxhkasFleytoy Вт Янв 10, 2023 4:23 pm
» Кто может подсказать по кофе?
автор мира Вс Дек 18, 2022 2:35 pm
» такси-приложение.
автор мира Чт Янв 24, 2019 3:42 pm
» Реально предотвратить ГРИПП?
автор мира Чт Дек 06, 2018 7:37 pm
» Подвернула ногу.
автор СуперМамочка Чт Авг 31, 2017 4:31 pm
» Самый быстрое спасение от молочницы!
автор Неко Нарико Сб Янв 28, 2017 6:48 pm
» Наши домашние любимцы
автор skameykin22 Сб Янв 14, 2017 3:29 pm
» Колики. Как бороться?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Дек 09, 2016 3:12 am
» Козья смесь
автор DevoxhkasFleytoy Сб Ноя 12, 2016 11:51 pm
» Elena Furs мех и шубы
автор мира Чт Сен 29, 2016 4:51 pm
» Освежители для воздуха
автор Неко Нарико Пн Июн 29, 2015 5:20 am
|
Декабрь 2023 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Galina
Душа компании

Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Дата регистрации : 2008-09-21
|
Тема: Анекдоты Чт Сен 25, 2008 8:33 pm |
|
|
Дети это кладезь умных мыслей. Раннее утро, веду сына в сад, а он так тяжело-тяжело вздыхает и говорит: - Ох, никогда мне на пенсию не попасть! - Это почему же, сынок? - Так у меня же собаки нет! (с возмущением) - А при чем же тут собака? Где логика? - Посмотри вокруг! Они же все (пенсионеры) с собаками гуляют! ****************************************** Трое абитуриентов нa экзамене. Один поступaет по большому блaту, второй - просто по блaту, aтретий - совсем без блaтa. Вопрос первому: - Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - Пять! Вопрос второму: - Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - В кaком году? - В 1945 году. - Пять. Третьему: - Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - В кaком году? - В 1945 году. - Haд кaким городом? - Haд Хиросимой. - Сколько погибло? - 294 тысячи человек. - Перечислите именa погибших. ********************************************* - А ты слышала, что Тамарка родила? - Так ей же уже 60 лет! - Ну так и она родила не вчера, а в 67-ом... ********************************************** - Вы слышали? Завтра обещают 40 градусов в тени! - А кто вас заставляет сидеть в тени-то?... **********************************************
|
|
|
|
Мария
Я тут почти все знаю

Количество сообщений : 476
Географическое положение : Россия
Настроение : Кручусь-верчусь
Очки : 266
Дата регистрации : 2008-09-24
|
Тема: Re: Анекдоты Вс Сен 28, 2008 1:09 am |
|
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, самоe то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал. ---------------------------------------------- Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову наср..ь, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так наср..ь можешь? - Могу. Бомж ср.т менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.
|
|
|
|
Kiti
Я тут почти все знаю

Количество сообщений : 415
Географическое положение : Город Белых ночей
Настроение : ВеЧнЫй ПоЗиТиФчИк!!!!!
Очки : 147
Дата регистрации : 2008-09-29
|
Тема: Re: Анекдоты Пн Окт 06, 2008 3:42 am |
|
|
Отходит автобус от остановки, вдруг бежит тетка икричит диким голосом: - Остановите автобус, я на работу опаздываю!!! Пассажиры просят водителя, чтобы тот остановил автобус. Запыхавшаяся тетка заходит в автобус и говорит: - Спасибо люди добрые, а теперь карточки предъявляем, проезд оплачиваем! ------------------------------------------------------------------------- Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения.. Дык сегодня с ранья выяснилось, что какой-то балда подарил ему дрель... ------------------------------------------------------------------------- Равенство - это когда владельцы "Мерседеса" и "Запорожца" стоят рядом в многочасовой пробке и чувствуют себя одинаково обосранными.
|
|
|
|
Galina
Душа компании

|
Тема: Re: Анекдоты Ср Окт 08, 2008 3:38 am |
|
|
Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена, налив стакан водки: - Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик выпив: - Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию?.. -------------------------------------------------------------------- - Дорогой, ты скоро станешь папой! - Немогу - я уезжаю! ------------------------------------------------------------------- Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду. -------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Kiti
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 23, 2008 3:47 am |
|
|
Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР! ---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Galina
Душа компании

|
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 23, 2008 4:03 am |
|
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Едет реф, везет пингвинов. Перед постом ГАИ неожиданно машина ломается. Водила за голову, что делать. Подбегает к гайцу, мол так и так, подсоби. Тот ему, не вопрос сделаем. Останавливает машины и вместо штрафа просит отвезти пингвинов в зоопарк. Почти вех распределил, осталось два пингвина определить. Тут мчиться навороченная тачка, гаец тормозит ее, вылазят оттуда два братка. Гаец им мол так и так, штраф не возьму отвезите пингвинов в зоопарк. Братки ему-сделаем. Проходит часа три, подъезжает опять машина с братками, гаец смотрит... на заднем сидении сидят два пингвина эскимо едят. Гаец в ауте, я ж вам говорил в зоопарк их отвезти. Братки ему: командир все в ажуре в зоопарке были, в цирк ходили, кино посмотрели, щас в театр хотим рвануть.
|
|
|
|
Мария
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Пт Окт 24, 2008 4:38 pm |
|
|
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ -- Наша горничная свела моего мужа с ума. -- Что ты имеешь в виду? -- Он однажды увидел, как она плюет на утюг, и спросил, зачем она это делает. Та ответила: "Чтобы узнать, горячий ли утюг". -- Ну и что здесь особенного? -- Теперь за обедом он всегда плюет в суп...
|
|
|
|
Юля
Наш человек

Количество сообщений : 644
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Компьютер
Настроение : Не жалуюсь
Очки : 177
Дата регистрации : 2008-09-30
|
Тема: Re: Анекдоты Чт Окт 30, 2008 5:47 pm |
|
|
Бракоразводный поцесс. Мужа спрашивают: - А какова причина вашего развода? - У нас разные интересы. Она интересуется мужчинами, а я женщинами!.. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Виды опьянения: Золушки - прийти домой в одной туфле. Белоснежки - проснуться с семью мужиками в постели. Красной Шапки - проснуться в кровати бабушки. Спящей Красавицы - сто лет ничего не помнишь Русалки - пахнешь утром рыбой. Злого Волка - от перегара, дома поросят разваливаются. Мики Мауса - уши распухли, на руках белые перчатки, но фрака нет. Колумба - не знаешь куда едешь, приехал - не знаешь где ты, а поездку оплатило государство.
|
|
|
|
Кристина
Участник

Количество сообщений : 57
Очки : 28
Дата регистрации : 2008-10-28
|
Тема: Re: Анекдоты Вс Ноя 09, 2008 1:40 am |
|
|
Чувак мчится в машине по какому-то американскому штату. Его останавливает местный мент (полицейский). Чувак: - Офицер! Я готов объяснить... Мент: - А ну молчать!!! Руки за голову!!! Пошел в участок!!! Чувак: - Но я хочу объяснить.... Мент: - Я сказал, молчать!!! После того, как чувак 2 часа просидел в участке, мент подходит к нему. Мент: - Это тебе еще повезло, что начальник участка сегодня будет добрый. Он скоро вернется со свадьбы своей дочери! Думаю, по такому поводу он тебя пожалеет! Чувак: - На это рассчитывать не приходится... Я - жених!
|
|
|
|
Юля
Наш человек

|
Тема: Re: Анекдоты Вт Ноя 11, 2008 2:26 am |
|
|
- Это что, лежачие полицейские, что ли? - Да. - А почему не покрашены? - Они в штатском... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Останавливает милиционер машину.Представился и говорит: - Вы первые кто проехал по этой дороге после генерального ремонта, поэтому вам от спонсора пологается премия в 1000 рублей. Муж радостно: - Замечательно, хоть права куплю. Мент в растерянности: - Так у вас прав нет ? Жена : - Да что вы его слушаете, что можно по пьяне наговорить. Мент: - Так вы пьяны ? Теща выбегая из машины : - Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь ! На заднем сидении просыпается тесть, смотрит, что все бегут : - Что уже таможня ???
|
|
|
|
Юля
Наш человек

|
Тема: Re: Анекдоты Сб Ноя 15, 2008 10:57 pm |
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ Японский ресторан примет на работу мастера суши (зачеркнуто), сушника (зачеркнуто), сушатника (зачеркнуто), сушару (зачеркнуто). Желательно казаха или бурята (зачеркнуто). Да пошли вы все. Сами нанимайте. ОТДЕЛ КАДРОВ * * * Папа, почему просроченый йогурт зеленеет? - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим оружием, сынок. * * * Папа, а лук полезен? - Полезен. - Папа, а сметана полезна? - Полезна. - Папа, а купи мне тогда чипсы с луком и сметаной! * * * Официант: - А это наш фирменный и очень популярный салат. - На вкус что-то не очень. - Его главное достоинство в другом, он лицо не пачкает. * * * Муж возвращается домой после работы, на столе записка: “Дорогой, я ушла к подруге, на ужин рыба, удочка в коридоре”
|
|
|
|
Юля
Наш человек

|
Тема: Re: Анекдоты Пн Ноя 17, 2008 3:32 am |
|
|
Стоит узбек, шашлыком торгует: - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! Подходит мужик: - А по чем шашлык? - По дэсять рублэй. - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? - Нэ повэришь - я ему каждый дэнь дэликатесы давать, черный, красный икра давать. Смотри какой нэжный мясо! Мужик достает корочку: - Я из налоговой инспекции. В стране, значит, голод, а ты барана деликатесами кормишь? - Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик. Через несолько минут... - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! Подходит мужик: - А по чем шашлык? - По дэсять рублэй. - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? - Знаиш, я его нэ кормил, отход всякий давал, мазутом поил, на помойке он кюшал. Мужик достает корочку: - Я из санэпидемстанции. Ты чем же, сволочь, народ хочешь накормить? - Вай, нэ лышай торговля - вазми бесплатно шашлик. Еще через несколько минут... - Вай, падхады! Вкусьный шашлик! Бэри! Подходит мужик: - А по чем шашлык? - По дэсять рублэй. - А из чего? - Вай, из барашки, из хороший барашки. - А чем барашка кормил? - Знаиш, я ему каждый дэнь рубл давать, он в столовый ходить - что он там ел, я не знай!
|
|
|
|
Юля
Наш человек

|
Тема: Re: Анекдоты Ср Ноя 19, 2008 4:22 am |
|
|
Анекдоты про блондинокПришла блондинка получать номера и говорит: - Можно розовые номера. Ей в ответ: - У нас нет таких - А я хочу розовые - Но не бывает таких - А почему для голубых есть? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут. 2 идут. На третий одна говорит: - Слушай, Машка, давай срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Разговаривают две блондинки: - Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сидит блондинка на скамейке, вдруг в голове что-то за стучало. ОНА говорит кто там?)) ответ из ее головы червь - мозгоед! А че ты делаешь в моей голове? ГОЛОДАЮ!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Блондинке показывают термос: - Смотри, это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Она на следующий день его купила и показывает друзьям: - Смотрите - это термос, в нем горячее остается горячим, а холодное холодным. Они спрашивают: - И что ты туда положила? - Две чашки горячего кофе и мороженное
|
|
|
|
Вика
Я тут почти все знаю

Количество сообщений : 390
Настроение : Все хорошо!!!!
Очки : 39
Дата регистрации : 2008-10-29
|
Тема: Re: Анекдоты Сб Ноя 22, 2008 8:12 pm |
|
|
Экзамен по философии. Студенту попадается вопрос "Логическая цепочка". Он, бедный, мучался-мучался, -ну, не знает. - Hу что ж Вы так? Идите, два. - Профессор, ну Вы хоть объясните, что это такое? - Hу, это же очень просто. К примеру, вот у Вас есть дома аквариум? - Да. - Значит, Вы любите природу, так - Hу, так. - Значит, Вам нравится все красивое, так? - Hу, так. - Значит, Вам нравятся красивые девушки, так? - Hу? - Hу, значит, Вы не голубой ! Понятно? Студент выходит мрачный-мрачный, к нему подбегает товарищ: - Hу, что? - Срезался, блин, на какой-то логической цепочке! - Слушай, а что это такое? - Hу вот у тебя есть дома аквариум ? - Hе-ет.. - Значит, ты - голубой!
|
|
|
|
Полинка

Количество сообщений : 2389
Географическое положение : Москва
Настроение : 5+
Очки : 1025
Дата регистрации : 2008-10-26
|
Тема: Re: Анекдоты Сб Ноя 29, 2008 2:06 am |
|
|
Я вот астрологией увлекаюсь! Лежу как-то на диване, созвездия изучаю. Тут пришла жена и все испортила! Сняла с головы дуршлак и выключила свет!
|
|
|
|
Galina
Душа компании

|
Тема: Re: Анекдоты Сб Ноя 29, 2008 5:53 pm |
|
|
Новые тарифы ГИБДДЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.
|
|
|
|
Вика
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Пн Дек 01, 2008 8:15 pm |
|
|
Встречаются два друга: - Какие планы на завтра? - Идём с сынишкой змея в небо запускать. - У меня та же фигня, - завтра тёщу в аэропорт везу. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Дежурный по отделению подходит к своему начальнику - майору: - Товарищ майор, я тут машину продаю, а вы народу много знаете. Может, посоветуете кого? - А что за машина-то? - Да вот ВАЗ девятка. - Ну ничего так, понтовая машина... А сколько пробег? - 80 000. - Ого! Многовато... Ну ладно, я сейчас в тех.отдел звякну, ты к ним машину подвези, они тебе счетчик назад прокрутят. - Большое спасибо, товарищ майор! На следующий день дежурный снова к майору приходит: - Ну, теперь у меня 60 000 на счетчике! - Да ты что?! 60 тыщ или 80 тыщ - все одно!! Ты уж нормально-то хоть бы подкрутил! Давай фигней не занимайся, сходи в гараж и еще крутани себе. Ну тот часа через 2 снова приходит: - Ну теперь 10 000. - О! 10 000 - самое оно, чтоб девятку твою продать! Слушай, дай подумать... с 10 000 пробега Я ЕЕ У ТЕБЯ КУПЛЮ! - Ага! С 10 000 ХРЕН Я ЕЕ КОМУ ПРОДАМ!!
|
|
|
|
Юля
Наш человек

|
Тема: Re: Анекдоты Вт Дек 02, 2008 10:17 pm |
|
|
Приходит папа с сыном в Детский мир. Стоят перед прилавком, а на нем абсолютно одинаковые машинки, только размером отличаются: большая, средняя и маленькая. Ну, мальчик говорит, мол хочу большую!!! Папа объяснят по-хорошему, что у него денег на большую нет, но среднюю он вполне может купить. Мальчик в крик, мол только большую и все!!! Папа тоже голос повысил, мол или среднюю или маленькую! Мальчик уже в истерике бьется, по полу катается, визжит... Собралась толпа, все его уговаривают, он еще пуще орет. Вдруг подходит к папе дяденька и говорит: - Я психоаналитик. Можно, я поговорю с вашим сыном? - Да конечно, может хоть вы его уговорите! Дяденька подходит к мальчику и что-то шепчет ему на ухо. Мальчик тут же замолкает, подходит к папе и просит купить ему маленькую машинку. Изумленный папа догоняет психоаналитика: - Вы настоящий профессионал!!! Что вы ему сказали? - Я сказал: "Если ты сейчас же не прекратишь орать, я тебе ухо откушу!!!"
|
|
|
|
Вика
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Вт Дек 09, 2008 12:13 am |
|
|
Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: - Что случилось? Сложный случай? - Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые... +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Криминальные новости: Карманника Сидорова задержали и искусали оборотни в погонах. Теперь Сидоров тоже носит погоны и следит за порядком в общественном транспорте. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
|
Вика
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Вт Дек 09, 2008 12:17 am |
|
|
Бизнес-анекдот Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, очень хороший менеджер по продажам.
|
|
|
|
Маришка
Почти свой

Количество сообщений : 296
Географическое положение : Питер
Настроение : Хочу на море
Очки : 170
Дата регистрации : 2008-11-12
|
Тема: Re: Анекдоты Вт Дек 23, 2008 9:29 pm |
|
|
- Рабинович, не зайдете-ли чайку попить? - А почему бы и нет? - Ну нет так нет. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепке и, слегка картавя, обращается к продавщице: - Мне погтвейна тгиста ггамм. - Мы в розлив не продаем! - А мне не в гозлив, а в Шушенское. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Официантка: - Вы хотите черного кофе? Посетитель: - А какие еще цвета у вас есть? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха. Мужик сочувственно: - Что, подскользнулась, милая?... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Официант! Эту фигню вы называете "крепким кофе"?! - Конечно, иначе бы вы так не возбудились! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Официант с подносом подходит к клиенту ресторана: - Кофе? Чай? Клиент: - Пожалуй, кофе. Официант: - А вот и не угадали - чай... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Официантка - посетителю: - Рагу не заказывайте, у нас сегодня на кухне пропала кошка.
|
|
|
|
Galina
Душа компании

|
Тема: Re: Анекдоты Пт Янв 09, 2009 5:56 am |
|
|
Сынy исполнилось 18 лет. Отец, с облегчением вздохнyв, говоpит емy: - Сходи к маме и скажи, что 18 лет и алиментов больше нет, и посмотpи на ее выpажение лица. Сын пеpедал все матеpи, мать говоpит: - Скажи отцy, что он 18 лет платил чyжомy pебенкy, и посмотpи на его выpажение лица!
|
|
|
|
Kiti
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Пт Мар 13, 2009 12:48 am |
|
|
Идет бpакоpазводный пpоцесс. Сyдья спpашивает y мyжа: - Из-за чего вы собиpаетесь pазводиться? - Видите ли... Моя жена хватает любые пpедметы, котоpые ей попадают под pyкy. Нy... все подpяд - таpелки, сковоpодки, мясоpyбкy - и бpосает в меня. - Скажите, а сколько вы живете вместе? - Да вот yже 20 лет бyдет. - И все это вpемя вы теpпели?! - Да она pаньше не попадала.
|
|
|
|
Юля
Наш человек

|
Тема: Re: Анекдоты Пт Май 22, 2009 8:24 pm |
|
|
Утром Банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии не удобно будет называть, лучше по имени - Вася! - Вот еще, я всегда водителей по фамилии называю... А что за фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, ВАСЯ, поехали уже, опаздываем.
|
|
|
|
Мария
Я тут почти все знаю

|
Тема: Re: Анекдоты Сб Май 23, 2009 5:01 am |
|
|
Сидят в баре лев, волк и свинья. Волк говорит: - Я когда завою, так меня весь лес боится. Лев говорит: - Я когда зарычу, так меня боится вся саванна. Свинья, задумчиво отхлебнув из бокала: - А мне стоит только кашлянуть - и весь мир трясется от страха.
|
|
|
|
|
Страница 1 из 2 |
На страницу : 1, 2  |
|
|
Права доступа к этому форуму: |