СЕМЬЯ ONline
Добро пожаловать на форум!!!





СЕМЬЯ ONline


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поделиться в социальной сети
Последние темы
» Подвернула ногу.
автор СуперМамочка Чт Авг 31, 2017 4:31 pm

» Самый быстрое спасение от молочницы!
автор Неко Нарико Сб Янв 28, 2017 6:48 pm

» Наши домашние любимцы
автор skameykin22 Сб Янв 14, 2017 3:29 pm

» Колики. Как бороться?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Дек 09, 2016 3:12 am

» Козья смесь
автор DevoxhkasFleytoy Сб Ноя 12, 2016 11:51 pm

» Elena Furs мех и шубы
автор мира Чт Сен 29, 2016 4:51 pm

» Освежители для воздуха
автор Неко Нарико Пн Июн 29, 2015 5:20 am

» Покупки через Интернет
автор Олвик Пн Июн 15, 2015 7:36 pm

» Надо ли помогать детским домам?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Май 15, 2015 3:33 am

» Лучшие фильмы.
автор Олвик Пн Апр 27, 2015 12:00 am

» Советы для эффективной работы
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:58 pm

» Аварийные знаки Зодиака
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:56 pm

» Увидеть Париж и умереть
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:53 pm

» Санкт-Петербург
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:52 pm

» Какой у вас рост?
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:49 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Поделиться  | 
 

 Мужчины-одиночки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Galina
Душа компании
Душа компании
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Мужчины-одиночки   Чт Мар 11, 2010 6:02 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Мужчины-одиночки:инструкция по применению

Что делать, если мужчина не любит женщин? И мужчин не любит, и вообще никого не любит? Живет прошлым, любит антиквариат, у него разные чашки, старый чайник, любимый плед дырявый, бабушкин, он читает книги, ему интересно с самим собой, и, иногда влюбившись, он может какое-то время уделять внимание женщине. А потом так сильно жалеет, что она не перочинный ножик, и что она не книжка, которую можно захлопнуть: «Куда ее деть, когда она все время тарахтит, а хочется тишины?»

И хочется еще раз затронуть еще одного дракона, который умеет заползать в мужскую душу – это мужчина-"робинзон". Тот, который прекрасно чувствует себя в квартире один. Он умеет все делать, он прекрасно может ухаживать за собой, стирать себе белье, носки. Он все время в книгах, он, действительно, все знает лучше других. Для него мало бывает авторитетов, он вообще никого не хочет слушать, и иногда, приходя с женщиной своей в общество, он ей все время говорит: «Тише-тише, только ничего не говори. Улыбайся и молчи».

Проживание с таким мужчиной - все время напоминание тебе о том, что ты не совершенство. Вот если ловелас поет o том, что ты самая лучшая на свете, до тех пор, пока ему поется, то "робинзон", чаще всего не поет вообще ничего: «Есть я рядом – будь счастлива». Дождаться от него каких-то звонков и лишнего внимания практически невозможно, и женщины, которые любят "робинзонов", приходят и говорят: «Мне не хватает внимания, мне недостаточно его трех слов в день, мне недостаточно даже той похвалы». Например: «Как тебе мое платье? – Нормально. – У меня хороший цвет волос? – Нормальный». И от него можно получить только что-то в противовес. Т.е.: «Тебе пора опять красить корни». Или: «Что-то ты какая-то неухоженная». Или: «Ты,почему невеселая?» А с чего веселиться, если мужчине, действительно, хорошо с самим собой? И как же попробовать ужиться с ним? С тем, который все время вводит какие-то объявления в газету или какую-то статью и говорит: «Ты прочти, мы с тобой потом про это побеседуем». Или с мужчиной, который все время неудовлетворен женским поведением.

И все-таки мы не можем сказать, что мужчина-робинзон - это плохо. Это может быть очень неплохой отец, потому что он найдет то, что интересно его детям. И детям может быть с отцом интереснее, чем женщине. Если он что-то советует, то это значит, что он проявляет к вам какое-то внимание. И если вы поступаете так, как сказал он, обязательно об этом 10 раз нужно ему напомнить. Не говорите ему о том, чтобы он поднимался с дивана и шел с вами развлекаться. Надо привыкнуть к тому, что нужно развлекаться самой: театры, такая же точно книжечка в соседней комнате. Зажгла настольную лампу, точно так же села и читайте. Через некоторое время он вспомнит, что где-то в квартире рядом с ним по месту прописки проживала какая-то женщина. Иногда можно посыльным ребеночка посылать. У них, кстати, бывают очень хорошие, замечательные, воспитанные дети. У них хороший генофонд и хороший потенциал. "Робинзоны" обычно неглупые люди, но они совсем не зациклены на своем внешнем виде. Они могут состариться в клетчатой рубашке фланелевой и прекрасно себя чувствовать с телевизором, которому послезавтра будет 25 лет.

Следующий совет для женщин, которые живут с "робинзоном": нужно максимально поискать, что ему интересно. Может быть есть вещи, которых он не видел. Я разговаривала с мужчинами-"робинзонами", и они говорили что: «Ну поедем мы с ней отдыхать на курорт, ну три дня полежим на солнце. Ну хорошо, мы поедем, я уже видел все красоты, я про них читал. Что мне остается? Только пить водку, а водку я не пью. Зачем я поеду, если я могу остаться в своей квартире?» И получается, что пока вы не отыщете ту интересную черту, которая может вас объединить, нужно развлекаться самостоятельно. Это правда. С мужчиной-"робинзоном" можно ужиться только в том случае, если все время не включать громко музыку, если не привлекать к себе внимание, если не устраивать истерик, не сотворять ему ада. Потому что, если он чувствует, что женщина мешает ему жить, он будет максимально стараться от нее избавиться, есть там дети или нет. Есть мужчины, которым нужно: песни, пляски, свет, гром, гости. Это не про этого мужчину, точно. Поэтому нужно научиться жить или в тишине, или научиться быть счастливой без него, проживая с ним на одной территории. Но вот если тебя жизнь свела с типичным индивидуалистом, то перевоспитать его практически невозможно, но такие вспышки перевоспитания для него возможны. Если вдруг женщина вернется назад, в юность: если он услышит песню под гитару, если он увидит форму одежды, в которой ходили девушки в тот момент, когда он был счастлив и еще не был "робинзоном" - очень вероятно, что в нем вспыхнут вот эти яркие вспышки. Но это надо найти музыку, найти то состояние его души – то, когда он еще не был "робинзоном". Но оно единичное, и на чуть-чуть. Все-таки человек таковым остается навсегда.

Одна из основных черт его: он считает, что ему нечем привлекать женщин, потому что он уверен в том, что чаще всего женщины - продажные существа, и им нужны деньги, а у "робинзонов" очень много книг, у них очень много каких-то своих ценностей, которые может быть потом будут востребованы детьми. Но чаще всего все, о чем он говорит женщине неинтересно. Мужчина-"робинзон" может ужиться с женщиной-"робинзоном". Почему нет? Если двухкомнатная квартира, каждый из них живет в своем мире, периодически они встречаются на кухне и даже вспоминают, какого цвета у них глаза. Мы все стремимся к счастью, а счастье – это определенная эмоциональная стабильность. Если любовь – это все время надрыв: мы не знаем, любит или не любит, позвонит или не позвонит, хочет или не хочет видеть, единственная или не единственная. То счастье – это, когда ты прекрасно знаешь, куда ты поедешь на выходных или в отпуск, ты прекрасно знаешь, что у вас есть вилки и ложки, и подушки, и что уже куплены продукты в магазине, и вы нормально проживете. Счастье - наверное, хорошо, только немного скучно.

Нужно знать очень четко, что у мужчины-"робинзона" довольно много комплексов. Это он дома на все горазд, и может махать шашкой, и рассказывать, что он выше всех писает на забор. Но попробуйте вытащить его в общество, и тут он может чувствовать себя очень ущербным. Потому что он не всем может доказать то, что он знает все лучше других, его форма одежды и поведения далека от совершенства 21 века. И иногда они не ходят на крупные массовые мероприятия только потому что, он понимает, что там он не будет «покойником на похоронах» или «невестой на свадьбе», а дома-то он самый главный. Робинзоны очень долгое время могут быть в одиночестве и, наверное, это такой тип мужчин, который очень долго может быть в сексуальном воздержании, они умеют сублимироваться и переводить сексуальную энергию в творческую. И даже если он видит, что она начинает его душить: копаться по карманам, копаться в его компьютере, искать какие-то вещественные доказательства его измены. Какая измена?! Он может расстаться с этой женщиной просто потому, что она мешает ему дышать, даже зная то, что ему будет очень трудно найти следующую такую терпеливую.

Это очень сложно жить с человеком, который не оказывает тебе внимание, которому все равно, пересолен суп или нет, подгорела котлета или нет, у него другие ценности, но при этом к жизни он практически не приспособлен. Так как я довольно много книг написала об изменах, я могу сказать, что изменяют и ботаники, и "робинзоны". Один поедет на другой край земли ради художественного совокупления, а другой перейдет через лестничную площадку и переспит с горничной своей соседки. Это не важно, изменяют и на корабле, и в тюрьме. И уже доказано, что и в космосе оказывается можно заниматься любовью, если опора есть. В любом случае, если женщина думает, что он вот такой весь накрытый тазом сидит в своем кабинете, и он никогда не будет изменять – это тоже глубокое художественное заблуждение. Потому что мужчина так устроен: если ему приспичит, он может отложить книгу, сходить куда-нибудь получить удовольствие от жизни, он даже может запить, уйти в себя, но через некоторое время он поймет снова, что «жизнь печальна, грустна, и куда бы мы ни шли, мы все равно придем к смерти». И он опять закроется в своем кабинете, и именно жена будет видеть его грустным. А если он захочет улыбаться, он будет это делать в другом месте.

Если "робинзону" начинать рассказывать какой он плохой, пытаться блестеть рядом с ним, пилить его, то- это конкретный приговор. Т.е. его нужно хвалить за каждую мелочь, ему это необходимо. И если вы можете столкнуться с соперничеством в семье, то это как раз с тем человеком, который: «Ой, не высовывайся, ой, не надо, а вдруг ты не оправдаешь доверия. Ой, зачем ты лезешь, ты не сможешь, я в тебя не верю». И вот если женщина поднимается вверх, она чаще всего переступает через "робинзона" и идет искать себе пару, для того чтобы был кто-то, кто порадуется ее успеху.

- Наталья Толстая, психолог
RUSSIA.RU
Вернуться к началу Перейти вниз
http://galina.forum2x2.ru
 

Мужчины-одиночки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
СЕМЬЯ ONline :: Моя семья :: Женщины и мужчины. Брак. -
Rambler's Top100Яндекс цитированияБесплатный форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог