[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пицца с копченой колбасой, грибами, оливками и красным болгарским перцемТестоВода - 1 ч
Пшеничная мука - 3 ч
Соль - 1 ч л
Сахар - 1 ст л
Оливковое масло - 2 ст л
Дрожжи САФ-Момент для пиццы - 1,75 ч л
НачинкаТоматная паста - 3-4 ст л
Копченая колбаса
Оливки
Грибы консервированные - шампиньоны
Перец болгарский красный
Укроп
Сыр
Тесто делала в хлебопечке.
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для пиццы и сформировать бортик.
Дать постоять в течение 10 минут.
После придания тесту нужной формы дать ему подойти еще в течение 20 минут. Затем смазать томатной пастой и положить нарезанные продукты и зелень. Сверху натереть на терке сыр.
Выпекать в духовке при температуре 180*-220* в течение 25-35 минут.
Из полученного количества теста получилось 2 пиццы.
Пицца в духовке поднимается высоко. желательно тесто для пиццы раскатать по-тоньше, иначе она получется очень толстенькой