СЕМЬЯ ONline
Добро пожаловать на форум!!!





СЕМЬЯ ONline


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поделиться в социальной сети
Последние темы
» Подвернула ногу.
автор СуперМамочка Чт Авг 31, 2017 4:31 pm

» Самый быстрое спасение от молочницы!
автор Неко Нарико Сб Янв 28, 2017 6:48 pm

» Наши домашние любимцы
автор skameykin22 Сб Янв 14, 2017 3:29 pm

» Колики. Как бороться?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Дек 09, 2016 3:12 am

» Козья смесь
автор DevoxhkasFleytoy Сб Ноя 12, 2016 11:51 pm

» Elena Furs мех и шубы
автор мира Чт Сен 29, 2016 4:51 pm

» Освежители для воздуха
автор Неко Нарико Пн Июн 29, 2015 5:20 am

» Покупки через Интернет
автор Олвик Пн Июн 15, 2015 7:36 pm

» Надо ли помогать детским домам?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Май 15, 2015 3:33 am

» Лучшие фильмы.
автор Олвик Пн Апр 27, 2015 12:00 am

» Советы для эффективной работы
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:58 pm

» Аварийные знаки Зодиака
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:56 pm

» Увидеть Париж и умереть
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:53 pm

» Санкт-Петербург
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:52 pm

» Какой у вас рост?
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:49 pm

Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь

Поделиться  | 
 

 Секреты красоты разных женщин со всего мира.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Полинка


avatar

Женщина
Количество сообщений : 2389
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : 5+
Очки : 1025
Репутация : 22
Дата регистрации : 2008-10-26

СообщениеТема: Секреты красоты разных женщин со всего мира.   Пт Авг 28, 2009 12:24 am

Нас, самых красивых, умных и очаровательных во всем мире объединяет одно: мы знаем, как сохранить свою красоту.


Если бы японка вошла в вашу ванную, она бы удивилась. Ведь у многих японок дома есть специ­альная комната для купа­ния — настоящее водное королевство с кучей очи­щающих средств и осо­бым микроклиматом. На состоянии кожи это сказывается самым наи­лучшим образом. Француженки — настоящие профи в вопросах ухода за телом, лицом и волосами. Хоть они далеко не все красотки, но каж­дая следит за собой и своей фигу­рой. Марокканка научит вас делать маски из особой целебной глины, которую можно купить и в России. Тайские красавицы расскажут про массаж. Вы можете научиться де­лать его сами или пойти к массажи­сту. А итальянка? Конечно же, она посоветует использовать в космети­ческих целях оливковое масло и ви­ноград, которые просто созданы для ухода за телом.

Очень интересен рецепт красо­ты волос китаянок, сохранив­шийся еще с древних времен. Китаянки споласкивают волосы настоем розмарина и зеленого чая. В зеленом чае в большом количестве содержатся антиоксиданты, а розмарин выводит токсины и восстанавливает структуру волос, придавая им шелковистость и блеск.


Воды Скандинавии
У скандинавских женщин без­упречная кожа. Рецепт их кра­соты прост. Помимо того, что шведки и норвежки каждый день выпивают около двух ли­тров воды из природных источ­ников, которая вымывает из ор­ганизма вредные вещества, они сбрызгивают водой лицо в те­чение дня, чтобы оживить кожу и уменьшить припухлости.

Тайки верят в силу массажа
Азиатские красавицы овладели искусством массажа в совер­шенстве. Благодаря этому их силуэты выглядят гармоничными, а движения изящны и грациозны.
- Сначала тайка втирает в тело кокосовое масло, а потом масси­рует его всей ладонью сильными медленными движениями. Это рас­слабляет и разглаживает кожу.
- Фирменная процедура таек — массаж специальными мешочками с травами и ароматическими мас­лами. Они прикладывают мешочек к различным местам тела. Процедура усиливает кровообращение и очищает кожу от токсинов.
- Много внимания тайки уделяют ногам. Они наносят на кожу ног теплое масло гибискуса и оборачи­вают полотенцем на 5 минут. Затем подготовленные и расслабленные таким образом ноги начинают массировать, сильно нажимая ла­донями или специальной овальной палочкой. Старательно массируют подошвы ног в направлении от пальцев к пятке, затем описывают круги вокруг щиколоток, сильно нажимая на кожу. Процедура за­канчивается массажем икр круго­выми движениями.

Француженки ценят воду и травы
Жительницы страны, которая известна своей косметической про­мышленностью, знают, как позаботиться о своей красоте. Для них красота означает прежде всего ежедневный тщательный уход, а не яркий макияж. Они доверяют заботу о коже хорошим кремам и уси­ливают их действие минеральной и термальной водой. Француженки любят тонкие запахи и ценят травы. Они славятся и хорошей фигурой.
- Свой день француженка начинает и заканчивает стаканом негазиро­ванной воды — простой или с долькой лимона. Она пьет воду малень­кими глотками на протяжении всего дня, чтобы обеспечивать организм водой изнутри.
- Она часто проводит омолаживающие спа-процедуры с использова­нием термальной воды фирм Vichy, Avene или La Roche-Posay. Вода, добытая из источников, содержит минералы, которые регенерируют кожу, уменьшают раздражение, сни­мают покраснение.
- Принимая ванну, она добавляет натуральное масло лаванды (20 капель на ванну теплой воды), которое имеет расслабляющее дей­ствие, а благодаря антисептическим свой­ствам предотвращает раздражение.
- Большое значение француженка придает уходу за волосами — они всегда хорошо подстрижены и блестят. После мытья спола­скивает их водой с добавлением лимонного сока.
- Она следит за фигурой, не объедается жир­ными блюдами, ест часто, но маленькими пор­циями. В ее рационе много овощей и фруктов.

Японки делают из купания ритуалЖенщинам из Страны восходящего солнца удается надолго сохранять кожу молодой и свежей. Они защищают ее кремами с высоким UV-фильтром. Но самое большое значение японки придают ваннам. Это не про­сто мытье, а целый очищающий ритуал.
- Японка сначала тщательно моется под ду­шем и 3 минуты массирует тело натуральной губкой, чтобы усилить кровообращение. Затем споласкивает тело холодной водой и 5 минут принимает ванну с добавлением ароматиче­ской соли. После массажа кожа быстро впиты­вает полезные вещества и минералы из соли, а потом и из бальзама.
- Снятие макияжа — следующий этап про­цедуры. Круговыми постукивающими движениями японка наносит молочко для снятия макия­жа. Немного по­дождав, соби­рает его ватным тампоном и таким же образом наносит тоник.

Mapoкканки используют сок алоэ и маски из глины
Тайна гладкой кожи женщин Марокко — глина, которая добывается в окрестностях Атласских гор. Она содержит ценные минералы (железо, марганец, кальций). Марокканки также пользу­ются тоником и масками с соком алоэ.
Красная или белая глина смешивается с во­дой, чтобы получилась густая кашица. Марок­канка добавляет в нее несколько капель арома­тического апельсинового масла и равномерно наносит на кожу. Глина питает кожу и придает ей эластичность. Такую 30-минутную маску делают и на область декольте.
Соком алоэ марокканки протирают лицо утром и вечером. Растительный тоник смягчает раздражения и увлажняет кожу. Содержащиеся в нем полиса­хариды активизируют защитные механизмы кожи. Из алоэ дела­ют и маски: срезают нижний лист растения, заворачивают в бумагу и кладут на неделю в холодное место. В листе об­разуются активные вещества — биостимулины. Затем надо выжать сок, смешать с медом и нанести на кожу лица, декольте и рук на 20 минут.

Итальянки знают силу оливкового масла
Густые волосы, смуглая кожа, обворожительная улыбка и неисчерпаемая энергия итальянок — вот чему можно поза­видовать. Они знают, как приготовить «эликсир красоты» из оливкового масла и как делать виноградные маски.
- Оливковое масло или его смесь с жасминовым маслом (1 стакан оливкового и 20 капель ароматического) итальянка добавляет в ванну с теплой водой и лежит в ней около 5 минут. Такая процедура питает кожу, расслабляет и придает энергию. Оливковое масло после ванны итальянка наносит на тело и во­лосы на 3 минуты. Затем смывает теплой водой.
- Еще один из рецептов прекрасного внешнего вида италья­нок — маски из красных апельсинов и оливкового масла. Она перемешивает 2 ч. л. масла с соком и протертой цедрой красных апельсинов. Наносит на лицо, шею и зону декольте, а за­тем удаляет салфеткой.
- Кашицу из растер­тых виноградных ягод итальянка наносит на лицо, накрывает сверху влажной тканью. Через несколько минут смыва­ет теплой минеральной водой. Такая маска питает и увлажняет кожу и способ­ствует заживлению ранок.

Итальянки также славятся своими роскошными блестящими волосами – это их национальная гордость. Хотя здоровье и густота волос в большинстве случаев – наследственное качество, они не забывают регулярно ухаживать за ними. Секрет заключается в миндальном и (опять таки!)оливковом маслах. Женщины втирают теплую смесь масел в корни волос перед мытьем. Не забывают о питательных обертываниях с добавлением того или другого масла. Раз в неделю большинство делает кондиционирующую маску, чтобы смягчить волосы и придать им блеск. И еще в уходе за волосами они традиционно придерживаются трех правил:
1. моют волосы не часто (2 раза в 8-10 дней);
2. разбавляют шампунь пополам с водой (считая, что концентрированная пена «иссушает» корни волос);
3. сушат волосы без фена, сжимая их руками (от этого волосы более пушистые).

Идеальные ноги бразильянок
Для тех, кто хоть раз побывал на традиционном бразильском карнавале, визитной карточкой страны становится не только красочный праздник, но и стройные холёные ножки бразильянок. На пляжах Рио-де-Жанейро можно заметить, как усердно прекрасные бразильянки натирают ноги песком. Песок — это своеобразный пилинг и массажёр. Он удаляет ороговевший слой кожи, выравнивает её поверхность, усиливает микроциркуляцию, стимулирует выведение токсинов, оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие.

У целлюлита после такой процедуры совсем мало шансов! Песок наносите лёгкими круговыми движениями на влажную кожу ног снизу вверх в течение. 15 минут, затем примите душ.
В погоне за красотой бразильянки не забывают, что красивые ноги — это здоровые ноги. Поэтому в конце дня в качестве профилактики варикоза и для снятия усталости они обязательно делают массаж стоп, но не простой, а с втиранием специальной смеси (размешайте 5 столовых ложек поваренной соли, 1/3 стакана молока и 10 капель ментолового масла, затем нежно помассируйте этой смесью каждую ступню по три минуты, после чего ополосните чуть тёплой водой).




автор: Sonrisa .
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Секреты красоты разных женщин со всего мира.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
СЕМЬЯ ONline :: Обаятельная и привлекательная :: Красота - страшная сила -
Rambler's Top100Яндекс цитированияСоздать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать блог