Рулет из свинины с черносливом.Необходимые продукты:свинина (корейка) - 1,2 кг мякоти
чернослив - 400 г
яблоки - 4 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Чернослив промыть, распарить и удалить косточки.
Свинину разрезать вдоль, развернуть, отбить до толщины 1 см, посолить, поперчить, сверху положить чернослив и нарезанные ломтиками очищенные яблоки.
Свернуть мясо в рулет, перевязать шпагатом и обжарить на масле до румяной корочки. Затем влить бульон, потушить до готовности и вынуть рулет.
Для соуса в сливках развести крахмал.
Довести до кипения бульон, оставшийся после тушения рулета, влить сливки с крахмалом и дать соусу закипеть.
Рулет освободить от шпагата, разрезать на порции, уложить на блюдо и полить соусом.
Гарнировать вареными и маринованными овощами
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нашла рецептик в интернете,решила своих домашних побаловать :1116:
Получилось очень вкусно,только я яблоки заменила чесноком,ну мне показалось так лучше будет))))))