СЕМЬЯ ONline
Добро пожаловать на форум!!!




СЕМЬЯ ONline
Добро пожаловать на форум!!!




СЕМЬЯ ONline
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

СЕМЬЯ ONline


 
ФорумФорум  ПорталПортал  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поделиться в социальной сети
Последние темы
» Как капсулы себя ведут в кофемашине Nespresso?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор СуперМамочка Чт Окт 19, 2023 10:24 pm

» Пробовали L'OR?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор barbarisa Вт Сен 19, 2023 3:51 am

» Какой вариант можете посоветовать?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор Неко Нарико Вт Авг 15, 2023 12:44 am

» Что можете посоветовать?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор СуперМамочка Вс Авг 06, 2023 9:07 pm

» Какой кофе для гостей покупаете?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор DevoxhkasFleytoy Вт Янв 10, 2023 4:23 pm

» Кто может подсказать по кофе?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор мира Вс Дек 18, 2022 2:35 pm

» такси-приложение.
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор мира Чт Янв 24, 2019 3:42 pm

» Реально предотвратить ГРИПП?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор мира Чт Дек 06, 2018 7:37 pm

» Подвернула ногу.
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор СуперМамочка Чт Авг 31, 2017 4:31 pm

» Самый быстрое спасение от молочницы!
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор Неко Нарико Сб Янв 28, 2017 6:48 pm

» Наши домашние любимцы
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор skameykin22 Сб Янв 14, 2017 3:29 pm

» Колики. Как бороться?
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор DevoxhkasFleytoy Пт Дек 09, 2016 3:12 am

» Козья смесь
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор DevoxhkasFleytoy Сб Ноя 12, 2016 11:51 pm

» Elena Furs мех и шубы
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор мира Чт Сен 29, 2016 4:51 pm

» Освежители для воздуха
Домашнее консервирование I_icon_minitimeавтор Неко Нарико Пн Июн 29, 2015 5:20 am

Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Поделиться  | 
 

 Домашнее консервирование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Galina
Душа компании
Душа компании
Galina

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

Домашнее консервирование Vide
СообщениеТема: Домашнее консервирование   Домашнее консервирование I_icon_minitimeВс Окт 05, 2008 4:29 am

Домашние заготовки

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
https://galina.forum2x2.ru
Galina
Душа компании
Душа компании
Galina

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

Домашнее консервирование Vide
СообщениеТема: Re: Домашнее консервирование   Домашнее консервирование I_icon_minitimeВс Окт 05, 2008 4:46 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Икра из баклажанов



Баклажаны - 3 шт
Помидоры - 4-5 шт
Луковица - 1 шт крупная
Чеснок - 2 зубчика
Болгарский перец - 2 шт красный
Растительное масло
Соль, перец


Баклажаны кладем в нагретую духовку до 200 град. Когда шкурка лопнет, а сами баклажаны станут мягкими, достать, снять кожицу и прокрутить через мясорубку с помидорами, предварительно очищенными от кожицы, луковицей, чесноком и болгарскими перцами. В получившуюся смесь добавить немного растительного масла (по вкусу), соль и свежемолотый черный перец. Все перемешать.
Такую икру можно есть сразу, а можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Из данного количества овощей получилось 1,5 л икры. Поллитра мы съели за вечер, так что проверить сохранность икры до зимы не удастся, думаю съедим быстро

Этот рецепт для меня новый. Взяла из журнала ЕДА. Икра должна понравиться всем, кто любит баклажаны и чеснок. Я люблю в еду добавлять чеснок, поэтому мне понравилось. Очень хорошо эту икру намазывать на хлебушек. Очень вкусно. Приятного аппетита! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
https://galina.forum2x2.ru
 

Домашнее консервирование

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
СЕМЬЯ ONline :: Кулинария и Бытовые вопросы :: Готовим дома -
Rambler's Top100Яндекс цитированияСоздать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения