СЕМЬЯ ONline
Добро пожаловать на форум!!!





СЕМЬЯ ONline


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поделиться в социальной сети
Последние темы
» Подвернула ногу.
автор СуперМамочка Чт Авг 31, 2017 4:31 pm

» Самый быстрое спасение от молочницы!
автор Неко Нарико Сб Янв 28, 2017 6:48 pm

» Наши домашние любимцы
автор skameykin22 Сб Янв 14, 2017 3:29 pm

» Колики. Как бороться?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Дек 09, 2016 3:12 am

» Козья смесь
автор DevoxhkasFleytoy Сб Ноя 12, 2016 11:51 pm

» Elena Furs мех и шубы
автор мира Чт Сен 29, 2016 4:51 pm

» Освежители для воздуха
автор Неко Нарико Пн Июн 29, 2015 5:20 am

» Покупки через Интернет
автор Олвик Пн Июн 15, 2015 7:36 pm

» Надо ли помогать детским домам?
автор DevoxhkasFleytoy Пт Май 15, 2015 3:33 am

» Лучшие фильмы.
автор Олвик Пн Апр 27, 2015 12:00 am

» Советы для эффективной работы
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:58 pm

» Аварийные знаки Зодиака
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:56 pm

» Увидеть Париж и умереть
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:53 pm

» Санкт-Петербург
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:52 pm

» Какой у вас рост?
автор Олвик Вс Апр 26, 2015 11:49 pm

Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь

Поделиться  | 
 

 Этих замуж не берут

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
Автор Сообщение
Galina
Душа компании
Душа компании
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Этих замуж не берут   Вт Сен 23, 2008 3:04 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]


Этих замуж не берут

Существует такой вид женщин – неудачницы в личной жизни (НЛЖ). Практика показывает, что истинные представительницы этого вида встречаются в возрастной категории от 30 и старше. Условно их можно разделить на несколько разновидностей.
Женщина, Всё Понимающая (ЖВП)


Понимает все его проблемы.

Которые, как правило, не понимает его жена. Да, и то, что он не может развестись с женой, ЖВП тоже понимает. Иногда понимание затягивается на многие годы. ЖВП понимает, что не должна задавать лишних вопросов, а должна наоборот – не создавать никаких проблем. То есть, быть всегда готовой. В том числе отпроситься со своей работы, если у него внезапно возникло «окно», свободное от жены, детей и работы. Малооплачиваемой работы. Поэтому ЖВП дарит ему на день рождения хорошие брюки, курточку для его ребёнка и пудру его жене.

ЖВП понимает, что он не может поехать с ней к морю. Понимает, что вечером он должен нанести визит смертельно больной тёще с тяжело больной женой и отпрыском с психологическими проблемами. С таким же пониманием она относится к его приходам и уходам с чемоданом. Приходит он, как правило, ненадолго, а уходит быстро – сразу после звонка тяжело больной жены на его мобильный. После его ухода в двери к ЖВП ломится смертельно больная тёща. ЖВП понимает, что двери открывать не надо, и понимающе затаивается, не дыша, в пыльном углу одинокой квартиры.

После ремонта бронированной двери, снесенной с петель силой децибелов его смертельно больной тёщи, ЖВП решает порвать с ним раз и навсегда. Но тут является он с бюджетным букетиком мимозы и произносит волшебное заклинание: «Ты же всё понимаешь…». На ЖВП эта формула действует магически, и она продолжает всё понимать ещё много лет их бесперспективных отношений. Когда возраст ЖВП уже позволяет, наконец, перестать всё понимать, она остаётся за бронированной дверью своего одиночества в полном непонимании.

Не Хочу Замуж (НХЗ)

Вообще-то хочет. Но все время заявляет о том, что не хочет. Какой-то вселенский разум вкупе с зелёными человечками и феминистками внушили ей, что брак – это узаконенная проституция, а забросить в стиральную машину пару носков – непомерный для женщины труд. Явных противоречий она не замечает. Хотя подспудно понимает: что-то не так. Как-то одиноко. Особенно по ночам, когда за окнами дует ветер и, может быть, это не так уж и отвратительно – пара не таких уж и грязных носок. Но нет! Она гонит от себя эти предательские мысли и проявления слабости! «Зачем мне замуж?! Я сама себе на жизнь зарабатываю! Я не люблю, когда кто-то мелькает перед глазами туда-сюда, туда-сюда!» Вариантов озвученных мотиваций и аргументов громадьё. Их-то она и вываливает на изредка появляющихся на пустынном горизонте спутников. И ещё платит за себя в кафе. А мужчина – зверь не только пугливый, но и, как правило, покорный. Ну, не надо, так не надо. Не очень-то и хотелось. Не хочешь, как хочешь. И сверкает НХЗ глазами, освещая свою бессонную ночь. И, нет-нет, да и мелькнёт мысль: «Боже, какая я дура!» Но наступает утро, развеивает ночные кошмары и опять и опять высокомерно заявляет она очередному кавалеру: «Меня интересует только секс и деловые отношения!» Да извольте, бога ради. «И чтобы полная свобода отношений» - неуверенно добавляет на закуску. Конечно-конечно, кто ж против свободы отношений? Ну, кроме врачей-венерологов. Да и те не против – все хлеб. И в очередной раз бессонница у НХЗ, потому что хочется и колется, и не зовёт уже никто.

И вот успешна она, и костюмчик ладный, и дело своё любит. И все продолжает по привычке не хотеть. А уже никто и не может. Боятся. Привыкли. Все лучше – совместный проект, неутомительный сексуальный экзерсис – никто никому ничего не должен. Она же ведь этого хотела, а не замуж, верно? Прекрасен мир, в котором мечты сбываются!

Хочу Замуж (ХЗ)

Полная противоположность НХЗ. Хочет замуж любой ценой, за кого угодно. Что ею движет – непонятно. Вернее, причин так много, что вычленить главную до сих пор не удалось. Время идёт. Все подруги замужем. Мама велит. Пора родить. Нет свадебных фотографий. И так далее. Каждый представитель мужского пола, оказавшийся в радиусе досягаемости, рассматривается как потенциальный супруг. На коллегу, пригласившего в кафе, уже мысленно примеряется «черный похоронный костюм». Деловой партнёр окинут оценивающим взглядом, а нового соседа по лестничной клетке она уже попросила купить хлеба, пригласила на чай и в постель. Утром ХЗ, накинув халатик, варит кофе и воркует, простодушно глядя в его полные ужаса глаза. В деле борьбы за выход замуж все средства хороши. Из таких экземпляров выходят отличные «непонимающие» жены. Избранник, как правило, не оправдывает ожиданий, потому что грубое животное с маленькой зарплатой и почему же, ах! – она не вышла замуж за Иван Иваныча. Или Василия Петровича. Впрочем, она так же легко разводится и начинает поиски нового мужа. Процесс столь же бессмысленный и беспощадный, как и её желание выйти замуж.

Женщина Жалеющая (ЖЖ)

Гораздо более страшная разновидность, чем Женщина, Всё Понимающая. Комплекс вины, привитый в раннем возрасте, не позволяет ей построить равноправные отношений ни с кем. Она всегда кого-то жалеет. Маму, папу, бабушку, дедушку. Покупает памперсы малолетним племянникам и лечит брата от алкоголизма. Выполняет работу для более успешного сотрудника за «спасибо». Мужчина всегда может рассчитывать на тарелку борща и словосочетания: «Ах, ты мой бедненький!», «Приляг, отдохни» и «Не надо, я сама!» Это ему быстро надоедает. Ещё быстрее её бесконечных телефонных разговоров с нуждающимися в психологической поддержке подругами и поездки в Балашиху из Одинцово поздней ночью на такси, потому что её маме нужен активированный уголь, а папиному коту – средство от сексуального возбуждения. Впрочем, для подобной дамы всегда найдётся объект, который можно жалеть до последнего вздоха. Личное счастье ей ни к чему. Если жалеть некого – она чахнет, хиреет и может сгоряча завести собаку. Несчастное животное обречено.

Конечно, приведенные ярко выраженные представительницы не отображают всей гаммы видового многообразия неудачниц в личной жизни. Мы не рассматриваем сегодня маменькиных дочек, несчастных жен и шалав обыкновенных. Впрочем, у всех есть шанс видоизмениться, следуя принципу «Помоги себе сам». То есть, сама. Потому что, прежде всего - женщина. А всё остальное – в твоей власти.

Татьяна Соломатина
Источник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://galina.forum2x2.ru
Мария
Я тут почти все знаю
Я тут почти все знаю
avatar

Женщина
Количество сообщений : 476
Возраст : 34
Географическое положение : Россия
Настроение : Кручусь-верчусь
Очки : 266
Репутация : 6
Дата регистрации : 2008-09-24

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Чт Сен 25, 2008 11:28 pm

Я вроде бы и хочу замуж и уже не хочу. Второй вариант НХЗ мне подходит больше. :70: Но замуж выходить надо и детьми уже пора обзаводиться :66: Я в поисках мужа и любимого :64:
Вернуться к началу Перейти вниз
Galina
Душа компании
Душа компании
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Пт Сен 26, 2008 2:22 am

Но замуж выходить в любои случае надо, ну а уж если не повезет с мужем можно и расстаться. Сейчас можно проверить чувства и совместимость в гражданском браке. Но зарегистрированный брак все-таки более ответственный и мужчина в браке роднее 😢
Вернуться к началу Перейти вниз
http://galina.forum2x2.ru
Мария
Я тут почти все знаю
Я тут почти все знаю
avatar

Женщина
Количество сообщений : 476
Возраст : 34
Географическое положение : Россия
Настроение : Кручусь-верчусь
Очки : 266
Репутация : 6
Дата регистрации : 2008-09-24

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Вс Сен 28, 2008 1:16 am

Нее, гражданский брак не для меня. Я хочу нормальный брак и свадьбу, фату и красивое платье. :64:
И детей хочу от нормального мужика, а не от временного :69:
Вернуться к началу Перейти вниз
Galina
Душа компании
Душа компании
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Вс Сен 28, 2008 4:49 am

Мария, молодец, правильно мыслишь :69:

Свадьба у молодой девушки обязательно должна быть и в красивом платье надо почувствовать хотя бы один день принцессой :twisted:

Гражданские мужья ненадежны - раз не зовут регистрироваться, значит не уверены в своих чувствах. :63:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://galina.forum2x2.ru
Рита
Осваиваюсь
avatar

Женщина
Количество сообщений : 39
Очки : 6
Репутация : 0
Дата регистрации : 2008-11-28

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Пт Ноя 28, 2008 1:16 am

Не Хочу Замуж (НХЗ) Вообще-то хочет. Но все время заявляет о том, что не хочет. Точно про мою знакомую говорится. Все очень тонко подмечено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Полинка


avatar

Женщина
Количество сообщений : 2389
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : 5+
Очки : 1025
Репутация : 22
Дата регистрации : 2008-10-26

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Сб Ноя 29, 2008 1:57 am

Ну если по чесному,то кто же замуж не хочет?)) А уж преподнести это каждый предпочитает по своему.
Вернуться к началу Перейти вниз
Wera
Почти свой
Почти свой
avatar

Женщина
Количество сообщений : 149
Возраст : 52
Настроение : хорошее
Очки : 23
Репутация : 2
Дата регистрации : 2008-10-24

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Сб Ноя 29, 2008 9:13 pm

Я не верю, что замуж не хотят. Все хотят. Только одним предлагают, другим нет!!!! А те которые ждут принцев - так и не могут их дождаться. Время уходит. Молодые подрастают.... Чем старше, тем труднее выйти замуж. Девочки, это не Запад. Выходите замуж вовремя :64:
Вернуться к началу Перейти вниз
Galina
Душа компании
Душа компании
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Вс Ноя 30, 2008 4:59 am

Цитата :
Чем старше, тем труднее выйти замуж.

Wera

Вера, труднее выйти замуж не от того, что не предлагают, а от того, что девочки с возрастом умнее становятся. Мужчины, как мужья, их не всегда устраивают. Тем более девушки сейчас хорошо зарабатывают и более самостоятельнми стали.
Конечно, замуж выйти, любая девушка мечтает. Но ведь хочется иметь еще и любимого мужа, а это не всегда получается. :joker:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://galina.forum2x2.ru
Полинка


avatar

Женщина
Количество сообщений : 2389
Возраст : 39
Географическое положение : Москва
Настроение : 5+
Очки : 1025
Репутация : 22
Дата регистрации : 2008-10-26

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Вс Ноя 30, 2008 3:14 pm

У меня есть незамужняя знакомая ,которой за..... ,так вот она не хочет замуж ,объясняя тем,что уже появились привычки,которые выйдя замуж уже не хочет менять деньги
Вернуться к началу Перейти вниз
Galina
Душа компании
Душа компании
avatar

Женщина
Количество сообщений : 3864
Географическое положение : Северо-Запад
Настроение : хотела поднять настроение и надорвалась))
Очки : 2784
Репутация : 20
Дата регистрации : 2008-09-21

СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   Пн Дек 01, 2008 4:37 am

Правильно, чем старше человек становится, тем сложнее впускать на свое пространство постороннего человека. Встречаться с ним - это одно, а вместе сосуществовать сложнее.
У каждого свои привычки и подстраиваться под другого человека трудно.
А вот когда замуж выходишь, когда тебе 18-20 лет, то семейная жизнь начинается с нуля и возникает привычка. Т.е. другой жизни друг без друга не представляешь :64:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://galina.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Этих замуж не берут   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Этих замуж не берут

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму: Вы не можете отвечать на сообщения
СЕМЬЯ ONline :: Моя семья :: О нас любимых -
Rambler's Top100Яндекс цитированияСоздать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru